酒朋酒友社区|白酒|红酒|黄酒|啤酒|洋酒9p

注册(建议中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2000年53度黑标茅台帮忙鉴定下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议中文名)

x
2000年53度黑标茅台帮忙鉴定下,烟酒店,老大爷不懂酒(他女儿的店帮忙看店),问新2014年普茅低了1000不卖,就看到收银台背后隐蔽角落有这个,就借是同款酒包装不同而已1000拿下。不知真假请大神鉴定下,要是真就当捡漏!要是假就当捐款了!

沙发                                                

不懂。。太高大上了。。

我看没问题

真酒,你检漏了。

虽然从没见过茅台,但是我觉得,不太真,,
不过我说了不算,你要等大神鉴定,,

哎,你捡漏失败了,恭喜!烟酒店捡漏的可能性极小。。。

vampiremax 发表于 2016-12-6 17:22
哎,你捡漏失败了,恭喜!烟酒店捡漏的可能性极小。。。

请教哪里假?以防以后继续吃药...........

说实话,胆子够大的
凭这几张图片,谁也不敢保证是真品。这个时期的茅,假货也不少,我基本会带一个20倍以上的放大镜,或者带一台有微距功能的卡片机,主要是看飞天标与喷码。
有个最方便的方法,就是找回收店的看一下,回收店敢收,就是真品。、
初看80%是真品,捡漏了。

我不喝酒 发表于 2016-12-6 17:40
说实话,胆子够大的
凭这几张图片,谁也不敢保证是真品。这个时期的茅,假货也不少,我基本会带一个20倍以 ...

专业!!!其实有放大镜,近大半年没有漏,就没有随身携带了。今天我也是凭借感觉还不错就买了,实在怕真老板回来就没戏了。

一般来说,这个价也不算漏。遇到一次大漏能喝够好几年,我继续等。

StarMan 发表于 2016-12-6 17:53
一般来说,这个价也不算漏。遇到一次大漏能喝够好几年,我继续等。

哥们牛B!一个漏喝几年  你平时喝的啥?