酒朋酒友社区|白酒|红酒|黄酒|啤酒|洋酒9p

注册(建议中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泰山大虾

[威士忌] 品洋酒之白占边、爱力士和福克尼白兰地

还是喜欢喝白酒。

老茶头 发表于 2015-2-2 21:50
我也是洋酒为主啊,毕竟老外法规严格,说12年绝对是12年,
不会像国内一些白酒忽悠人,几吨酒 ...

谢谢回复,确实无奈啊,国产白酒,葡萄酒有假酒破坏,也有酒厂急功近利的短视行为。就像三鹿一样,干的就是驱中入洋的事。想起来一句话,“捣鬼有术也有效,以此成大事者,古来无有。咱们惹不起还躲不起?

老茶头 发表于 2015-2-2 21:55
洋酒哪怕一些低端入门的喝完也没有酒臭的口气,国产低端白酒,别说喝完喘气臭味,光闻闻那勾兑香 ...

就拿舍得酒来说吧,刚刚开始见到黑白分明的瓶子,一瓶要二百多块钱,已经超过当时的剑南春了,第一次开酒那是寄托多大的希望啊,结果失望了,前前后后喝了三,也许喝的都是假酒,不能怪舍得厂。可是连动物都知道条件反射啊。何况是喝酒人,从那以后,我见到舍得感觉就是害怕。来这里没几天,跟着大家买了些白酒,比我们这里充斥货架的那些神酒好多了。洋酒,不管烟熏还是花香,它就是香,不管高端低端,它就是酒。

不懂啊     

先学习下  瞅机会买点

新人报道,特来水个经验

路过友情一顶