酒朋酒友社区|白酒|红酒|黄酒|啤酒|洋酒9p

注册(建议中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[预调酒含鸡尾酒] 第一次喝鸡尾酒真的感觉不出来那是什么味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议中文名)

x
      有一次和朋友一起去参加一个楼盘搞得活动,那里面有各种各样的吃的与喝的,还能看见少的美女在泳池跳舞,这也算得上是一场不错的视觉盛宴。我们走进那活动现场,所有的观众都围绕着泳池站着,因为泳池里面的各种奇特舞蹈表演才是主题之所在。我和朋友围绕着泳池走了一圈,来到了一个饮料的场所。我虽然见到过很多鸡尾酒的样式,但是我从未喝过。我以为需要钱,于是我就走上去问了问,他告诉我这个酒水是向大家免费提供的。我凭着好奇心拿了一个样式很不错的杯子,之后那服务员就说:“这个酒要一杯一口喝不能慢慢的品尝”。于是我端起酒杯一饮而下,刚开始那种味道给我印象最深的就是一个淡淡的酒味,其他的颜色酒的味道完全感觉不出来。我在想这是鸡尾酒么,咋是这个味道呢,自我感觉有点洋不洋土不土的。我开始有点怀疑这个调酒师的水平与能力了,看着他表演的时候挥舞着的酒瓶子,看得出来也是一个高手级别的哇。难道只会花架子?,不应该啊。鸡尾酒给我留下的味道至今早就忘完了。

评分

酱门情深8397 + 3 谢谢热心分享

喝完你问问他“是不是兑水了”

鸡味酒  他忘记放鸡汤了

氵酉月月 发表于 2014-11-3 15:47
鸡味酒  他忘记放鸡汤了

肯定忘记用鸡尾巴搅一搅了。

鸡尾酒喝的就是情调,气氛和美女。

楼主应该一边喝酒一边找美女搭讪才对。

鸡尾酒是饮料,不是酒,特别是中国传统意义上的酒

我喝着还可以啊,可能是你不习惯吧

饕餮战貔貅 发表于 2014-11-3 15:45
喝完你问问他“是不是兑水了”

这个可以有

国内的大部分鸡尾酒都是垃圾酒。
用各种最低端最便宜上色素香精的低端酒勾兑的。

真正的好的靠谱的鸡尾酒还是口感很不错的。

在南京喝过一款威士忌调配的鸡尾酒,教父还是什么来着,相当给力。
那种调配,能让酒升华。

现在国内的百分之九十的鸡尾酒,就是勾兑了色素香精的大杂烩

老郇aa99 发表于 2014-11-3 15:54
鸡尾酒是饮料,不是酒,特别是中国传统意义上的酒

鸡尾酒也有高度的。。。。。。。。。。。。。不过大不符酒吧提供的鸡尾酒都是概念产品,五彩缤纷的,其实都是渣渣

这东西好喝吗?为了好看吧不懂